Lembrança Retalhada

A primeira palavra que esqueci

Juro que eu não me lembro

Será que a resposta está presa

Nas sombras destorcidas

Empurradas pela luz

A primeira palavra que esqueci

Juro que eu não me lembro

Será que a resposta está solta

Perdida nos atalhos da minha cabeça

E qual a pergunta

Que eu não quero ouvir

Alguém, por favor, me pergunte alguma coisa

Só não me pergunte

Qual a primeira palavra que eu esqueci

E acho que esse rosto no espelho

Ainda é meu

E por que tenho que dizer

Que estou bem

Quando alguém pega minha mão.

Cláudio Oiticica
Enviado por Cláudio Oiticica em 30/11/2006
Código do texto: T305885