Um Aquário Vazio

Brinquei de esconde-esconde

Com a minha loucura

Agora não sei onde me encontrar

Nada vejo no espelho...

No jornal...

Na janela...

As paredes têm ouvidos

Mas eu não quero mais conversar

Acho que já falei demais

Queria tanto esquecer

De alguma coisa

Mas essa minha amnésia

Não me deixa lembrar

E na estante

Apenas um aquário vazio

Lembra um deserto no fundo do mar

E é tão triste

A poeira cobrindo tudo

Meu coração quer respirar.

Cláudio Oiticica
Enviado por Cláudio Oiticica em 30/11/2006
Código do texto: T305886