Anoitecia e...

Vi ao longe... Duas estrelas...

Aonde eu ia... Elas Iam...

Uma... Do lado da outra.

E na penumbra da noite...

Lá estavam elas... Atentas...

Parecendo... Espreitar-me...

Meu coração descompassou

Quando vi as duas estrelinhas

Mas... Isso... Não sabia explicar!

Fui ficando curiosa...

E o mistério... Eu...

Decidi descobrir!

Fiquei escondida e vi ...

As duas luzinhas vagarem e...

Seu brilho quase apagarem...

Então... Algo me surpreendeu...

As duas luzinhas... Começaram...

A aproximar-se de onde eu estava...

E finalmente... Acharam-me!

Ah!... Quase morri de emoção...

Delas... Estava frente a frente!

Criei coragem e então...

Para as estrelas... Olhei

Ah!... Encantada... Fiquei!

O brilho que vi brilhar...

No brilho daquele brilho...

Era o brilho do teu olhar!

Ah!...

Aprendi que... Quando olhamos para alguém... Com olhos de amor... Eles brilham como duas lindas estrelas...

Tenham uma linda noite...

Bjsss poéticos

***Bel***