MOMENTO EXATO

Neste momento exato,

em que seu corpo encontra o meu

arrepio-me toda até o ultimo fio dos cabelos.

Eu nem sei se choro ou se calo,

de tanta emoção que se faz neste momento,

Quebro o silêncio e em teus ouvidos

sussurro doces palavras.

Tua pele macia, suave, me aquece...

teu lábios pelo meu corpo todos,

No meu seio, nas minhas cochas

Tua língua na minha orelha.

Embalamos nós num grande abraço

De braços e pernas

Minha língua se enrosca na sua.

Mordo devagar meu lábios,

depois levemente mordo o teu.

Nós penetramos até além dos nossos corpos.

me sinto flutuando no ar.

Neste exato momento dois seres

únicos existentes em todo o planeta.

Suspiramos de satisfação

ao gozamos juntos.

De volta ao quarto... nos olhamos e trocamos um sorriso.

seus dedos acariciam meu rosto,

Coloco-os dentro da minha boca, te olhando com desejo,

Sua boca procura minha boca.

Um beijo longo.. marca um começo!

A NOITE VAI SER LONGA!

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 03/07/2011
Código do texto: T3072326