Meu Amor, Eu Estou Louco Por Ti!

Este é uum de meus versos lindos

Que agora mesmo que eu vou te falar.

Todas as vezes que eu penso em você

O que também dá uma vontade de te declamar.

Desde que apareceste na minha vida

Achei-te uma Mulher muito sincera.

Aquela que eu pedi muito ao Criador

Pois sabes que tudo mais que se espera.

Porque seguirei-te por onde quer que andares

Mas segurarei pela tua suave mão.

Saberás que eu sou o Teu Anjo Pensador

Aquele que te amará cheio de Dedicação.

Falarei ao teu ouvido bem assim

Que é importante na minha vida.

Sabendo o quanto meus olhos te observam

E também dizem que Tu é a Preferida.

Declaro-te que te amarei até o fim

Por toda a Eternidade mais Plena.

O Amor Sublime que eu quero te dar

Mas tudo isto que pode valer a pena.

Lembre-se o quanto estou agora

Dentro do seu nobre coração.

Prometo-te que demonstrarei hoje

O que se chama de Grande Gratidão.

Esta é uma das minhas letras

E que nesta hora exata que escrevi.

Declamo-te cheio de Ternura, dizendo:

"Meu Amor, Eu Estou Louco Por Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/07/2011
Código do texto: T3075096
Classificação de conteúdo: seguro