Como me esconder..

Vieram-me buscar,

Querem me levar onde desconheço,

O que devo fazer,

Como me esconder se sabem cada passo meu,

Sabem-se onde meu amor morreu,

E carregam com eles cada gota de sentimento alheio,

Como me esconder..

O que dizer a seus ouvidos se não quer me ouvir,

O que sussurrar se não há lembranças,

E as veias estão entupidas com inóspitos sentimentos,

Como me esconder de suas maldades se me entrego,

Como me esconder..

Como levarão minha sabedoria,

Se não há querem,

Como esconder meu passado se me acompanha,

O que dizer a seus poemas se o texto esta escrito,

Como me esconder der tal insanidade,

O que irão me dizer,

Imploro me levem para onde não sabem,

E me digam como me esconder...

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 05/07/2011
Código do texto: T3076796
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.