CATIVOS

Me cativa tua resiliência

E essa vontade de ser livre

Esse lado místico autóctone

Essa obscuridade feita de luz

Esse nosso querer delinqüente

Esse desejo mais que ardente

Essa força gravitacional que nos une

Esse perigo do qual estamos imune

Essa vontade fulcral de nossos espíritos

Esse encontro de nossas ambivalências

Essa força interior visceralmente latente

Esse infindo tesão e excitamento no olhar

Essa força em ti que me faz sucumbir

Esse teu modo de demonstrar tua literacia

Essa maneira toda tua de descrever o mundo

Esse modo especial de usar de subterfúgios

Essa nossa una constante inconstância

Esse jeito tresloucado de nos comunicar

Essa fome canibal de nossos desejos

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/07/2011
Código do texto: T3077402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.