Medo Estranho

Senti um medo estranho

De perder-me no amanhã

Mas foi um medo tamanho

Medo de que meu talismã

Não seja suficiente

Que não cuide da minha mente

Que se esvaia simplesmente

Que me deixe sozinha

Meio assim fora da linha

Foi o medo mais estranho

Que pude experimentar

Como se o mundo fosse

De repente me engolir

Como se eu pudesse

Por acaso deixar de sentir

Medo da vida

Medo da morte

Da despedida

Da falta de sorte

Medo de muito sofrer

De não mais me reconhecer

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 05/07/2011
Código do texto: T3077914