Vago morto, talvez

Eu vim

não sei quando

e nem por que vim.

Talvez fosse noite

um oco em meu eu

me faz andante da penumbra

não estava acostumada a chorar.

Encontrei no caminho

homens sem sexo

crianças famintas

mulheres descompostas

jovens se iludindo

A lua vagava

na sociedade rala

rota de vozes.

Não me lembro

se era velho ou moço

vago morto, talvez.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 12/07/2011
Código do texto: T3091481