Eu e você nas nuvens...

Um dia vejo as nuvens

e a vontade que tenho, é de toca-las

não ligo com o que me acontecer,

sinto apenas a sede da conquista!

Mais do que qualquer outra vontade.

Não é apenas um sonho,

é a realidade do meu ego!

Simples e concreta,

abrirei os meus olhos apenas,

quando sentir as nuvens entre meus dedos!

Sinto o vento cortar o meu rosto,

e a vontade que tenho é de gritar!

Não entendo o motivo de lágrimas,

por um sonho, devemos tudo tentar,

não importa o preço que tenho que pagar!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 13/07/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3093224