Uma Nova Dor

Por hora esta é minha decisão

Meio que duvidosa

Da Vida tão grandiosa

Dor é externa até para o coração

O nascer do Sol meus olhos cega

Doente que à sua Cura renega

Encontra uma saída incrível

Satisfação muito além do possível

Mártir então se torna

De uma vez para nunca mais

Sua mente que se adorna

Mente de dores deixadas para trás

Escravo da felicidade

De coração disposto a acreditar

Seu caminho de dor e obscuridade

Coração somente podia achar