SER LOUCO

LOUCO... LOUCO... LOUCO...

VEJO-ME ESFARRAPADO, MALTRAPILHO

INCOERENTE COM MEU PROPRIO EU

E QUEM SOU ENTRE A MULTIDÃO DE OUTROS TANTOS LOUCOS?

E O QUE POSSO SER EU EM MEIO A TANTAS OUTRAS COISA LOUCAS? COMO ESTE MEU EU INTERIOR ESTE EU INADEQUADO AO SER E ESTAR

...LOUCO, INFAME CRIATURA DESFIGURADA, DESNUDA DE SENTIMENTOS,

ARRASTADO A ESCURIDÃO INTERIOR DE TANTOS AIS EQUIVOCADOS,

INJUSTO MUNDO QUE FAZ-ME PARECER SOBRA DE GENTE...RESTO

ACASO TU QUE TE DIZES INTELIGENTE , NUNCA ESTIVESTE LOUCO?

A MENTIRA EXAGERADA QUE TUA BOCA ESCONDE FERE TEU INTERIOR!

DILACERA SEU CORAÇÃO JÁ BANIDO DOS PRAZERES DE SER LOUCO

E O QUE É A LOUCURA SENÃO A FALTA DA CONSCIENCIA JUIZA DA PERFEIÇÃO.

E QUEM PRECISA DE CONSCIENCIA SE A LOUCURA NOS ABSOLVE

ERRO MAIOR ESTA NA EXIGENCIA DA PERFEIÇÃO TOTAL ABSOLUTA

DEIXA-ME SER ALIENADO POR UM INSTANTE APENAS SEQUER

PERMITA-ME PROVAR DO DEVANEIO DA LOUCURA CRUA NUA

OLHAR PARA O CÉU UIVAR PARA A LUA, DORMIR NO CHÃO SER DA RUA

FUGINDO DA REALIDADE ONDE INVEJA E MALDADE SÃO SENHORES

DESTA INSANA HUMANIDADE QUE SE DIZ SÃ.