Um filosofar.

Espero sair por esta porta e encontrar a saída,

Quero sentir minhas mãos, quero entender minha visão,

Quero novamente minha vida..

Como pude deixar ser levado por um olhar,

Como posso não ter aptidão, e não ver a verdadeira solução,

Que és não mas apostar..

O ser humano com o passar dos tempos,

Tornou-se um ser sem solução, inóspito e sem a razão,

Que um dia foi seu único argumento..

A verdadeira filosofia da vida esta como Ghoete disse,

Não se esconda no confortável e macio pelo do gato,

Pois ele pode te trazer o pior e o mas cruel dos males, o comodismo,

Tornando-nos incapazes de poder flutuar sobre esta penugem felina,

Esquecendo-nos de certa e mais bela arte da vida filosofar..

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 18/07/2011
Código do texto: T3103024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.