XISPA...XISPA...XISPA...

XISPA...XISPA...XISPA

Xispa pensamento ruim.

Vá de retro.

Eu só quero encontrar palavras certas.

Pra retratar o incerto.

O incesto. O indevido.

O proibido.

Indivíduo desanormal...

De normalidades estou

com o saco xeio...ortograficamente

incorreto.

Entoces...se manda, pensamento xulo.

Diga ao mundo que estou prenho de lux.

E quero lux para esse mundo nas trevas.

Xispa! animal. Um cartão novo vai bem!

Pelo menos 10 GB!

Memória é fogo. Quanto mais você alimenta,

mais ela teima em ter alzheimer...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 19/07/2011
Código do texto: T3105892
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.