A FORÇA DA EMOÇÃO

a FORÇA da emoção arrebata meu coração

rouba a minha razão

dilacera meu peito, como quem, no cadáver, faz a autópsia.

é tão intensa e vivida que parecem garras

fere minha carne e alma

faz eu perguntar:

Haverá alguém que, como eu, sente esta potência

que se transforma em carência?

ah, emoção intensa! MALDITA DOR!

ração do coração

rouba-me a razão e me deixa louco então de uma só vez

Força da emoção – avalanche

Vício do meu espírito – conta-gota

Só me traz conflito – escamação.

L.L. Bcena, 16/11/1999

POEMA 268 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 21/07/2011
Código do texto: T3109170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.