Ouvir

Que tal parar por um segundo?

Esquecer suas mentiras sem meias verdades

Que tal esquecer o SEU mundo?

Aceitar sentido de todas as idades

Eu não quero seu conselho

Eu não quero seu empenho

Não preciso de um espelho

Pra me dizer o que eu tenho

Por uma vez eu gostaria

Que um dia você ouviria

Tudo o que tenho pra dizer

Sem abrir a boca para debater

Um dia eu te abraçaria

E diria que te amo

Um dia só bastaria

Uma verdade sem engano

Eu não quero a sua verdade

Eu não quero a sua razão

É impossível enxergar sem maldade

Os bens de um coração?

Por uma vez e nunca mais

Sem temor para deixar para trás

Por um dia você iria me ouvir

Antes da insanidade partir

Um dia é o suficiente

Pra torna louco e impuro

O que outrora

Fora inocente.