FETICHE DO MALUCO

Ofereceu flores do cemitério,

Transou na tumba fria,

Uivou como lobisomem,

O estilo gótico o atraía.

Amou sob a luz de velas,

Do defunto que ali jazia,

O pior dessa história toda,

Era que transava com a falecida.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/07/2011
Código do texto: T3112511
Classificação de conteúdo: seguro