A vida é louca

A vida é louca...

Nasce, cresce e morre.

O homem...o animal...

Assim labora a ordem natural.

Feita de começo, meio e fim.

Semelhante ao ciclo das flores do jardim.

Nossa existência terrena,

Vista das alturas pode até ser,

Considerada pequena.

E superficialmente parecer,

Mais uma em meio à multidão.

Insignificante, irrelevante,

Mas no pulsante coração,

Carregamos o sopro da vida,

A bondade, a misericórdia e a compaixão.

O verdadeiro âmago...

Da sublime essência.

O simplório ato de pensar,

Por mais tênue que ele seja,

Condiciona-nos ao verbo existir.

Mas o complexo ato de amar,

Torna-nos mais humanos.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 24/07/2011
Código do texto: T3115692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.