- QUINTETO -

“Desde o garçom até com as pessoas mais caras ao meu coração Faço o possível para ser amigo

Sei bem que existe a desilusão

Mas minha felicidade é um desejo antigo

A depressão é uma estrada íngreme e sombria que parece nos levar a morte

É o mais escuro dos túneis da mente humana

Aconselho a manter a mente centrada e não contar só com a sorte Para poder ter uma sabedoria interessante e plana

A depressão nos afasta do mundo e nos faz maldizer o nosso nascimento

Quando a imaginação fica mais interessante que a realidade, publica-se a lenda

É sempre importante ter envolvimento com você mesmo e seu sentimento

Pois vai acontecer de a vida apresentar caminhos estreitos onde à saída é uma fenda

Minha primeira afirmação talvez irrite algumas pessoas

Ela é considerada fria, impessoal e carente de sentimentos

Mas gosto de presenciar o ser culpado ou sorriso das pessoas boas Além de eu gostar, e muito, de bons envolvimentos

Tudo acontece numa ordem sucessiva adequada

De tempos em tempos, o céu nos envia alguém que não é apenas humano

Alguém nos lembra de o quanto a nossa alma pode ser amada

E aquele que passa a entender consegue viver sem nenhum engano”

Cleiton Dorival Lovatto – 21/01/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 25/07/2011
Código do texto: T3116957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.