A tal da inspiração

Eles estão me puxando,

Vieram me buscar.

Sim,são eles mesmo.

Aqueles que vem nos perturbar.

Sussurram, comentam,sem preparar.

Dose por dose,inspiração vão me dar.

De noite fica intenso,

Algo sem explicação,

Escrevo,escrevo,escrevo,

Tudo com emoção.

Que maravilha é se expressar,

Mesmo na tristeza,

Pois se mostrando de verdade,

Uma alegria vai me dar.

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 27/07/2011
Código do texto: T3121288