Momentos insanos

Vontade de me jogar do prédio mais alto,

E perto do chão,

Sentir aquela sensação do corpo quebrando

E a respiração acabando.

E quando, meu corpo, o chão tocar,

Meu corpo vai esfriar.

Um êxtase sinto,

Minhas veias, pouco a pouco,

Estão parando de ejacular sangue.

Meu coração explodiu por não aguentar

A insana vontade de pular.

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 27/07/2011
Código do texto: T3121324