ÈBRIO

EBRIO SORVIDO DESDE O UTIMO TRAGO...

DECAIDO DO REAL,...PADECENDO POR AMOR

ME CHAMAM DE MAGO,SOMENTE ,POIS SINTO DILEMA ENCANTADO DO SONHADOR

ANDANDO CALCANDO AS MÃOS PELAS PAREDES,PROCURANDO VOCE...

DESDE AS VERTIGEM,...

COMO PUDE TE ESQUECER MINHA DAMA VIRGEM?

NÃO TE CALEI NO AMAGO,TE FIZ TAMBEM ESQUECER

COROEMOS ANOITE COMO VAGABUNDOS...

BEIJE-ME COMO JULIETA ,EM TEUS LABIOS DOCES,

VIVEREI AS LEMBRANÇAS DE FANTASIAS DE DOÇURAS MORIMBUNDAS

DEIXE-ME NOEMBALO DA DANÇA DO ADEUS ,SERA Q TU FOSSES?

OH!MINHA FANTASIA,INEBRIDA DE ALVA

PALIDEZ DO DESTINO

E QUE DOS GRAMADOS VENDO OS CRAVOS NA GRAMA CALVA

E TU ASSOMBRAS A ESPERANÇA DOLIBERTINO

NÃO SEI QUEM TU ES,MAS...TE AMEI

DOS TEUS LABIOS QUE ERAM LAGRIMAS DE RANCOR

E DESPERTARAM O DESTINO DO COMA DESTA DAMA QUE ME ENVENENEI

TU SORRIRAS NO INFERNO ,DONDE TU PROFANAS POR DESPERDIÇAR AMOR

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 09/12/2006
Código do texto: T313427
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.