Insanidade

Ah, mundo louco!

Ah, gente insana!

Vivem no sufoco,

Pra não irem em cana!

Fugindo da polícia.

Vivendo de adrenalina.

Vendendo cocaína.

Matando o pai de família.

Prostituindo a menina.

Explorando o garoto.

Armas, drogas, tráfico,

Facção, prostituição.

Pensam que são grandes...

Adversos às leis.

Gozam da liberdade!

Liberdade de escolha.

Liberdade pequena...

Que acaba na morte

Ou na pena.

Que pena!!

Na verdade...

Não sabem viver!!

JPêgas
Enviado por JPêgas em 05/08/2011
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3141086
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.