É VIDA... É EMOÇÃO!

Acordei

Tudo turvo

Escuridão...

No meio da visão

Tinha sim

Tinha não...

Se não existia

Eu inventei

Se era impossível

Eu tentei

Mas, se era real

Eu representei!

Não sei cair

Só levantar

Às vezes só sei ir

Outras, voltar!

Se o sangue congela

O pulso queima

Se eu disser sim

Posso ouvir um não

Correr o risco

De partir

Meu coração!

Mas, faz parte

É vida

É ação

É emoção!