Loucura...ou não...

Loucura...ou não...

É o desejo de expressar

Sem medo de falar

Sem receio de magoar

Quem está a escutar

Então preciso confessar

Que só aprendi a me doar

Para quem só a mim, queira amar......

Loucura... ou não...

Preciso divergir

Não quero iludir

Não aprendi a repartir

Nem deixo subtrair

E nem quero competir

Pois não vou conseguir

Um amor dividir...

Loucura...ou não...

Tenho que dizer

Sem constranger

Que só quero me proteger

Para não ter o desprazer

De vir a me envolver

Com alguem que deseja ter

Mais de um bem querer...

Loucura ..ou não...

Não adianta você pensar

E nem vir me falar

Muito menos argumentar

Procurando me acalmar

Tentando o sol tapar

Pois não vou aceitar

Que por seus erros queira me culpar!