FuGaz

Audaz na hora de fechar os olhos

Incapaz de sair dessa fantasia póstuma

Vivaz quando ninguém mais é capaz

Transitória menina de cabelos cor de casca

Plantastes flores no meu terreno baldio

Fugaz vertigem nesse calor

Sagaz mulher de pouco, muito pouco valor

Tenaz criatura de imensa candura

Salaz mulher de carnes fartas, volumosas

Bela, belaz, senhora de si

Pertinaz escritora de crônicas mórbidas

Incapaz de proferir sandices

Assaz diante de tolos pseudo intelectuais

Minaz perto de determinados animais

Dolorosa carícia que me satisfaz

(Veja: http://lucynante.blogspot.com/)

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 08/08/2011
Código do texto: T3147823
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.