De la do murro

Esta ali de lá do murro

Ou no quarto ao lado

Aquela que rouba meu sono

E amanha estragara meu dia

No meu trabalho

Parece que o cafe

Quem serve é ela

A facineira tem as feições dela

Dia não passa

Ainda não é onze horas

Já se foi um seculo

Aqui relogio anda em camera lenta

Na parte da tarde

A tortura só aumenta

Serviço não acaba

A tarefa, parece que cresce é um tormento

Tanta apreenção

Meu coração sofre

Meu cerebro so lamenta

Dez prá seis, agora transito ta lento

Quando chego na comunidade

Noite já chegou faz tempo

Ela sempre senta na calçada

Agora já foi pros seus aposentos

Eu sofro de anciedade mesmo estando sonolento,estou de ca do murro,conto as estrelas no relento

Procurando entender meu carma é do tamanho do meu sofrimento

A noite anda ligeira

Me deitarei agora nesse exato momento

Ela jádorme um sono de anjos, e sem tormento, talvez não saiba do que trago por dentro,eu amnhecerei acordado acariciando o que nos divide essa maldita parede de tijolos e massa de cimento,sofro por saber que do lado de lá dorme a razão do meu louco sentimento.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 09/08/2011
Código do texto: T3148913
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.