PAIXÃO

OLHA DE BRAÇOS ABERTOS

O DESFALECER DA HUMANIDADE,

INSANIDADE, COVARDE,

PERDESTE O BENEFÍCIO,

DE PENSAR EM ORDEM,

O AMOR É INCONCRETO,

PAIXÃO UM VÍCIO,

INCORRETO,

DESTRUIDOR,

SEM LIMITE, SEM ÉTICA,

ROUBA A TUA ALMA,

MENTE RECOMBINADA,

SE PERDE AO SE VER,

BEM A FRENTE DO ESPELHO,

SEM RECOMPENSA NO AMAR,

AMANHÃ SERÁ AMANHÃ,

DESTINO INSÓLITO,

SEM PREVISÃO DE CHEGADA,

ASSIM COMO A CRENÇA,

FUTURO NÃO EXISTE,

AGORA FALAMOS,

AGORA SOFREMOS,

QUEM NOS SALVARÁ?