A vida em seu verdadeiro sentido

Viver,

Para sofrer a metamorfose humana

Quero descobrir o que é felicidade

E o sentido disso tudo que vejo:

O grande espetáculo do universo

Que acontece no palco da vida

E alguém o controla como uma marionete

Sonhamos todos, ter o poder de assumir esse posto:

Do grande ser ambicioso, que apelidaram de humano.

Um tanto louco.

Se tem coragem de destruir a sua casa

E de vender a sua alma

Por um punhado de papel pintado

E duplicar a sua face

Numa porção de metais retorcidos

Me ajude!

Por favor, me ajude a entender

O que pensa,

O que anseia esse ser.

E qual será seu objetivo nesse imenso globo flutuante?

Criar códigos e analogias,

Ou esbanjar-se em suas orgias?

Vai saber...

Só sei que um dia, esses malucos vão aprender

E eu, assim como vocês,

Espero calma e pacientemente

O desfecho dessa história

Que começou com um acidente

De um centésimo de segundo

Que originou o nosso mundo.

Jean Michel
Enviado por Jean Michel em 12/08/2011
Código do texto: T3154825
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.