O Lado bom da loucura

Atenhamos-nos na insanidade desposada da loucura.

Pois, vos direi.

São dos loucos o privilegio de poder dizer verdades,

De não ocultar sua verdadeira face,

Mostrar-se gente.

E não se fingir ferro, ou rocha intransponível e falsa,

Que pode suportar muitas pancadas,

Mas não resiste aos pingos certeiros de uma chuva de verão.

O inconsciente é mais relevante que o consciente descontente.

Para os loucos, o céu sempre tem estrelas,

Todas as manhãs o sol está a brilhar.

E mesmo os dias de chuva servem pra brincar.

Encontram sempre razão onde a razão teima em não existir.

(JR**)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 12/12/2006
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T316064
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.