Paranóia

Acordar, e seguir adiante

Procuramos algo,

sonhamos pelos cantos

querendo demais

ou ao menos um pouco de paz.

Eu penso que nunca está perfeito

Nunca é utopia,

estou seguindo o caminho estreito.

Não tenho saudades do passado,

não me satisfaço só com o presente,

jogo todas as fichas no que acredito.

As vezes não dá certo.

Sou impulsiva demais.

Falo com sutileza, um abraço me faz chorar.

Mas as vezes não sou muito de falar,

dou asas ao pensamento

e me fecho para qualquer movimento externo.

Alguns problemas me enlouquecem,

mas consigo manter um belo sorriso, só pra disfarçar.

Estou bem segura no que penso, no que acredito.

Minha busca por mudança nunca para,

mas as vezes ando muito devagar.

Todos tem uma mania de querer sempre mais,

de achar que o que tem é pouco,

e quando acha o suficiente

percebe que é muito

e se sentem pequenos, frustrados.

Vi tanta gente dizer querer mais,

e quando tem é deixado de lado

por não satisfazer as espectativas de outrem.

Eu já fui muito ingênua, mais do que eu ainda sou,

nunca quis algo demais,

mas não aceitava só metade do que queria.

Inacreditável como nunca estou satisfeita.

Mas eu só queria mudar denovo,

esquecer o passado,

esquecer essa paranóia toda

Bruna Sampaio
Enviado por Bruna Sampaio em 16/08/2011
Código do texto: T3164321
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.