SIM SOU LOUCA (MAS POR VOCE)

Nos momentos que a loucura me invade

brigo chóro e faço pirraça

grito que se vá depois te imploro pra ficar

se fores morrerei de saudade

minha sanidade foi por voce abalada

Sei que sou louca as vezes

sei tambem que sou louca por voce sempre

estou irremediavelmente apaixonada

me faz perder a razão

este meu jeito louco de te amar

mas que amor não tem um "Q" de loucura?

quando entra em nosso coração.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 21/08/2011
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T3173716
Classificação de conteúdo: seguro