LEVANTA A POEIRA DA IMAGINAÇÃO


O vento que sopra o cume do mundo                                          
Levanta a poeira da imaginação
Trazendo com ele o suave perfume
De tudo que é belo para o meu coração
Me sinto qual pássaro em voo compassado
Visito o mais alto pairando no ar
Pego as correntes que livre me levam
E fico eu livre para livre sonhar

A voar... Que gostoso
A  sonhar... Maravilhoso
A voar... voar... Voar!

Contemplo o verde que há sobre a terra
Bebo do azul desta imensidão do mar
O sol ao nascer com seus raios vermelhos
Formando tapete na nuvem ao tocar
O  brilho da lua... Formando um rastro
Como holofote o belo a destacar
O tapete de estrelas ali no espaço
Sempre aberto chamando para explorar!

A voar... Que  gostoso
A  sonhar... Maravilhoso
A voar... voar... Voar!

Do alto me jogo em voo rasante
E pouso em jardim de beleza ímpar
E nele eu vejo as rosas mais belas
Com suaves perfumes e me ofertar
Escolho a mais bela de todas as rosas
Que em suaves toques deixa-se podar
E trago comigo aqui dentro do peito
Pra você... Meu presente... Venho ofertar


A voar... Que gostoso
A sonhar... Maravilhoso
A voar... voar... Voar!

Bela interação que amei da minha amiga poetisa


luciana vettorazzo cappelli
 
Que bom voar
Que bom sonhar
A todo ser humano
Devia ser podido
Ofertar
Um voo rasante
Um tapete de estrelas
E a mais bela rosa
Do cume
Dos ventos
E ter ao dormir
Todo alento
Sair
De um modo de vida
Sanguinolento
E viver no maravilhoso
No embalo gostoso
Da liberdade
E da felicidade
A todo ser humano...

...


 
 
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 22/08/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3175614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.