A ALMA REJEITADA DESISTE

 
Cego!...Louco!... Surdo! …
Era o que minha alma gritava...
Desesperadamente, a mim,e a meu mundo
 
Queria chamar-me a atenção
Para o total e desprezível abandono
Em que eu a havia relegado
Sabia-me perdido no materialismo vivido
E sabia também qual seria no final... o resultado!
 
Fazer algo era imprescindível, o tempo urgia
Repito: Eu estava cego, louco, surdo!...
Nada via!... Nada ouvia!...Não entendia!...
E muito menos queria, essa sua intromissão...
Por mais que ela se esforçasse...não dei atenção!
Rebaixou-se, ajoelhou-se e... implorou!
Meu corpo egoísta e insensível, a ignora...   
Sofreu demais,desistiu,libertou-se ... foi embora!!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 23/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3178338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.