*Nada pessoal; mera fantasia*

Ótimo dia a todos!







AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 
 
Registrando e agradecendo
a belíssima participação
de Helena Luna
Sempre obrigada, querida amiga!
 
(Milla)

 
 
Se é loucura, que me importa?
Eu não sei, apenas vivo
esse amor que, à minha porta,
tem meu coração cativo.
 
As correntes que o prendem,
são de seda, não de aço,
e depressa elas se fendem,
com um beijo as estilhaço.
 
Nesse amor estou perdida,
é a razão da minha vida.
 
**Abrçs.**
 
(HLuna)




Obrigada, linda menina,
por me deixar versos tão belos!
Beijo grande!
 
(Milla)

 
Muito Bom Saber,
Que Não Passa De Fantasia Seu Tecer!!!
Já Botei Também Gente Em Parafuso
Com Certo Verso Meio Cunfuso!!!
 
(Vana Fraga)





Vou interagir também, posso?
 
É claro que você pode, Nena!
É sempre uma honra ter-te aqui.
Valeu, amiga, beijos.
(Milla)


 
Sei que vão me aconselhar
A esquecer este vivente
Vão execrar meu passado
Mandar-me viver o presente.
 
Mas este amor que me aprisiona
Esta saudade que tortura
Este esperar sem descanso
A nesga, o olhar que emociona
Onde encontro remanso
É nesta doce loucura.
 
(Nena Medeiros)



 
Feliz com sua presença,
aplaudo e publico seus versos, nana!
Sempre belíssimos, beijos.
(Milla)

 
Quero rodopiar nestes braços,
perder-me no infinito caminho,
Entre beijos e abraços,
dar-te tanto amor e carinho...
 
(nana okida)



Obrigada, querida Nina,
pela presença aqui.
Venha quando quiser,
As portas estarão sempre abertas.
Beijo grande.
(Milla)

 

Amei a intensidade! Lindíssimo!! Bjs...
 
O amor que é loucura
E me arrepia a nuca
Faz-me sair à procura...
Antes tarde do que nunca.
 
(Nina Flor Bela)




O prazer é todo meu, Lucy.
Obrigada pelos mágicos versos.
Beijinhos
(Milla)

 
 
Se o amor é loucura, eu não sei
Mas até o fim, dele quero provar
Pra poder afirmar que um dia amei
E ter muita coisa boa pra lembrar...
 
(Lucy Mara Mansanaris)



 

Eu também amei, mestre Jacó.
É sempre uma alegria te receber.
Abraço carinhoso.
(Milla)

 
Amei de olhos vendados,
Perdi os demais sentidos...
E por jamais ter sentido,
Teus odores, apaixonado,
Ainda tenho guardados,
Retalhos de tempos idos...
 
(Jacó Filho) 
 
 

 

Silvanio, que loucura!!!
Obrigada, amigo, por ter vindo.
Abraço afetuoso.
(Milla)

 
É essa doce loucura de amante
O amor se supera a todo instante
E faz da felicidade o maior desejo
Pois o prazer se apresenta no beijo.
 
(Silvanio Alves)
 
 


É com alegria que recebo
teus versos de Teca.
Obrigada, querida.
Beijos
(Milla)

  
Esta loucura é tão boa
Que a cultivo a vida inteira
À luz do sol ou na garoa
Amo-te como a vez primeira...
 
(Teca)