QUERIA

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Queria...

Poder viajar no teu corpo nesse momento

Embriagar-me dos teus beijos

Até chegar ao gozo da sedução

Num sussurro de palavras e murmúrios

E saciar-me da magia

De forma que se acham e se encaixam

Num êxtase e volúpia

De paixão e frenesi

Impregnados numa audácia de sentimentos tépidos!

Queria acorrentar-me nas algemas do desejo

Para provocar-lhe os sentidos incontidos

E chegar ao delírio de uma fantasia íntima

Saciar-lhe numa dança erótica de ritmos alucinantes

Provocados por amantes do prazer!

Queria

Sentir sua fragrância de homem

Numa virilidade de macho no cio

Por uma mulher faminta de instintos

Ardentes numa tormenta de paixão

Desejo louco que consome a alma

Num fervor pelo prazer ainda desconhecido

Nunca experimentado...

Essa ânsia louca de entregar-me a ti por inteiro

Para levar-te por caminhos dantes nunca atingidos

E chegar ao mágico momento do prazer

Que é teu corpo

Você!...

ESTE POEMA SE ENCONTRA NESSA PÁGINA DO SITE LORD’S HOME:

http://www.lord-s.hpg.ig.com.br/1208queria.htm