Não posso dizer essas palavras

Sinto como se algo quisesse
sair pela minha garganta
como um jato de vômito
como um rio rompendo um dique
como uma porrada na cara do inimigo

Está aqui forçando a alma
aturdindo o senso de estabilidade
desequilibrando-me
eu, que sou um clown
entre os meninos do bairro

Tenho a vontade, sim, de jogar
para o ar e sei, que, jogada,
vai atingir ouvidos sensíveis
vai incomodar os incomodados
e posso até levar um bofetão
por causa do que quero e vou
dizer

Disposto a arcar com as consequências
com uma intensa sensação de coragem
destemor, rebeldia, maturidade
não ameaço, cumpro o que
venho prometendo há tempos

Eis o grito:
PUTA QUE PARIU!

e que venha a redentora bofetada!
Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 15/12/2006
Código do texto: T319200