Loucuras

Loucuras

Todo mundo faz

Quando o amor é demais

E o desejo invade o peito

Loucuras

Para quem ama nada é impossível

Tudo se torna possível

Tudo tem o seu jeito

Loucuras

Sou eu quem faz por você

Fico com medo de sofrer

E de ficar mais uma vez na solidão

Loucuras

Só quem sabe viver um grande amor

Sabe que nada se acabou

Dentro do coração

Loucuras

Só quem sabe amar

Sabe que a vida vai continuar

Enquanto a loucura durar

André Luiz Lima
Enviado por André Luiz Lima em 31/08/2011
Código do texto: T3193423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.