Nossa interface

Nosso encontro é reticências

Nasce encanto da ausência...

Seu caminho se atém a retas

Meu traçado só contém setas

SEU CORAÇÃO SÓ SE ACESSA NA CONTRAMÃO

MEU PEITO ABERTO APERTA PERTO DA PAIXÃO

Seus lábios sussurram segredos

Minha boca suspira enredos

Seu corpo escala costumes

Minha pele exala perfumes

Suas palavras moram em fortaleza

Minhas letras levitam com leveza

Tuas pegadas, passos de destreza

Meu andar, laços de delicadeza

Teus braços exibem tua firmeza

Meus abraços envolvem tua beleza

Em seus olhos, forte correnteza

Em meu olhar: ponte para a pureza

Teus gestos germinam gentileza

Meus atos terminam em surpresa

Teus traços refletem toda certeza

Meus maços de palavras de defesa...

Seu discurso, documento do aprendizado

Meu recurso, fragmento do sonhado

Suas mãos desenham

As minhas resenham

Teu rosto de simetria

Em minha face macia...

Todas partes contidas

Totalidade sem medidas

Cada detalhe despercebido

Diante do PERFEITO DEFINIDO

Ivana Falcão
Enviado por Ivana Falcão em 01/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3193895