MEU AVESSO


Sou nada...
Sou tudo...
Sou mais...
Sou poesia...
Sou aquilo que quero...
Sou o que não quero ser...
Sou o avesso dos meus ais...
Sou como crianças em quintais...
Sou mais e sou menos..
Sou alma que chora..
Sou o efeito dos sonhos..
Sou meu erro...
Sou meu acerto....
Sou o amor em discussão...
Sou assim,eu e meu avesso.

@@@@@@#############@@@@@@


Sou o tudo ...E sou o nada!
Deste avesso absurdo,
Sou o falante e o mudo,
o que escuta e o surdo!
Eu sou a dor e o amor...
no perdao sou rancor!
A transformacao de sempre...
Naquilo que nunca tornou!
Sou o dinheiro esquecido...
A conta que nunca acaba!
Eu sou no amor proibido...
A fruta mais cobiçada.


Obrigada pela bela interação do poeta e amigo NASSER QUEIROGA








Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 01/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3195037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.