LOUCO EU SEI QUE SOU!

Se eu não amar você, a quem amarei?

Se eu não desejar você, a quem desejarei?

Se eu não ficar com você, com quem ficarei?

Sem você eu não mais existirei.

Com você eu passo a existir, a ser feliz, a ter a vida que sempre quis.

Se você não me amar, quem me amará?

Se você não me desejar, quem me desejará?

Se você não ficar comigo, serei um homem para sempre sofrido.

Mas, se você me amar e eu te desejar, tudo vai mudar.

Basta à gente aceitar, o que a vida tem para nos dar.

Deixar eu te amar, tua boca beijar, te fazer feliz, pois eu adoro-te ver sorrir.

Se eu te desejo, é que nos teus olhos eu vejo o brilho desse amor.

Louco! Eu sei que sou, mas, só por você meu eterno amor.

Cézar Queiroz.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 06/09/2011
Código do texto: T3203199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.