A Pena e o Tinteiro


Tem momentos que criam vida.
Criam textos esquisitos.
Não se preocupam com o contexto.
Cheios de enigmas preocupantes
Direcionam esses textos.
Falam de mundos inexistentes.
Onde visitei e não fiquei.
Loucos textos, reveladores textos.
Quando percebo já voaram.
Como pássaros que não querem ser engaiolados.
Vão voar em outro mundo.
Onde não deviam nem andar...
Triste sina essa minha.
Depender da alma para controlar a Pena e o Tinteiro.
Alma essa que não deveria andar e muito menos escutar.


 
Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 09/09/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3208941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.