o anjo que não sabia voar

foi um anjo que passou em minha vida,

em que eu lhe ensinei a andar,

quando caiu eu lhes levantei,

quando chorou,

eu te abracei,

quando tossiu,

eu te fiz um chá,

quando te vi, me apaixonei,

quando enlouqueci,

era amor,

o que pude fazer?

você não sabia voar,

curei tua asa, curei tua solidão,

e agora voa em liberdade,

como passaro quando sai do ninho,

e eu só te vejo crescer,

eu fui teu guia,

tua bússola,

eu só te ensinei a voar,

pois sabia que seria feliz,

mas não sabia que iria me esquecer.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 13/09/2011
Código do texto: T3217086
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.