TEMPO

TIVE TODO TEMPO...

TORNEI TUDO TÃO TEMPORÃO.

TODO TEU TEMPO TOMEI...

TAMANHA TRISTEZA TOMAVA-ME,

TUDO TINHA TIDO TEMPO...

TUDO TORNOU-SE TREVAS!!!

TREVAS TRIDIMENSIONAIS....

TREVAS TIRANAS...

TODO TEMPO TRANSPASSANDO-ME,

TRANSPARENTEMENTE TENTANDO TOCAR-ME...

TERMINOU TUDO TOMANDO-ME.

TENHO TANTO TEMPO...

TEMPO TERMINANTEMENTE TEU.

TRANSCENDENTAL,TRANSLÚCIDO TEMPO....

TINHA TUDO...

TEU TEMPERAMENTO TALVEZ TIVESSE TUDO TRILHADO,

TUDO TERMINADO...

TRADUZINDO-ME TEU TEMPO.

TALVEZ TIVESSE TAMBÉM TODO TRABALHO...

TODO TINO...TODA TÍPICA TERAPIA TELEGUIADA,

TIRANDO TODO TEU TEMPO, TEUS TORMENTOS,TUA TERNURA.

TUDO TRABALHADO. TUDO TRILHADO. TUDO TERMINADO...

TUDO TURVO, TUDO TRANSFORMADO,

TUDO TEMPO....

TUDO TORPOR...

TUDO TEU...

TODO TEMPO...

TEMPO...TORPOR...TORMENTO.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 18/12/2006
Código do texto: T321938