Meus demônios

Meus demônios

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Quando solto meus demônios,

tenho medo, me desconheço.

Sinto meu corpo entorpecido,

a febre ardendo no tormento.

Quando os demônios se soltam,

vencendo batalha, a alma sofre,

agonizando num triste lamento.

Sinto a força tamanha gritante,

sobrepujando princípios e mente.

Com esses demônios trago comigo

guerras tão constantes dementes,

fracassos, vitórias, lutas somente,

mostrando espada, garras e dentes.

Sapeka

26/10/2005

Sapeka
Enviado por Sapeka em 18/12/2006
Código do texto: T322073