Viagem ao passado

Aquela sensação de perda aumentando

Aquele sentimento descompassado

Aquela loucura breve e azul

Aquele desespero frágil

Aquela manhã escurecendo

Aquele medo de sair do teu ninho

Aquela pressão aos poucos vai crescendo

Aquele beijo incerto no momento certo

Aquela tua luminosidade detalhada

Aquele afago ocasional na nuca

Aquela ligeira tristeza alegre

Aquele abraço cheio de carinho

Aquela confortável conversa dispersa

Aquele vinho batizado com algo forte e amargo

Aquela dança solitária em plena multidão

Aquele sorriso amarelo quando saiu

Aquela beleza rara de arrepiar

Aquele passo devagar

Aquela viagem ao passado

Aquele aperto no peito antes de partir

Aquela cisma passageira ao recordar tua face

Aquele encantamento precioso no olhar

Aquela mensagem no meu celular

Aquele sentido profundo no vasilhame

Aquela alucinante certeza de voltar renovada

(Veja no Blog: http://lucynante.blogspot.com/2011/09/viagem-ao-passado.html)

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 16/09/2011
Código do texto: T3223383
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.