Verdade Oculta

A catarse depressiva que me invade e toma meu corpo se impregnando e vociferando raivosamente, vem agora repercutir alinhamentos da paz e mansidão...

Dela, refletem agora, mananciais de contentamento em meio a momentos de introspecção... Momentos que se agigantam e se configuram como tempestade...

Arrisco-me a banhar-me nela... E sentir sua força, sua magnitude... Seu total domínio sobre mim... Somos dois... Eu e Ela... E o subconsciente como juiz.

Os sentimentos são segmentados, as possibilidades infinitas... E o mundo testemunha uma erupção reversa, uma implosão intrínseca, num misto de dor e rebeldia...

Momento Feliz... Na perversidade única das sensações, na derradeira percepção do inevitável, sinto o choque característico da catarse... E vejo minhas ilusões. Elas se materializam.

Dentre elas, surge a mais brutal das perspectivas... A que mais amedronta e desespera... Aquela que põe em xeque o conceito de real e nos impulsiona para o abstrato...

Um salto no escuro... Uma divagação colateral e profunda... Sem controle... Sem grades... Totalmente instintiva. Alheia a logica e diretamente ligada ao subjetivo, essa temeridade vem.

Chega como um trovão perpetua-se e instaura um mosaico de irrealidades paralelas a minha desventura... Somos Dois... Eu e a Loucura.

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 21/09/2011
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T3232879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.