DURMO VISANDO O AMANHÃ
 
Vivo neste momento de um futuro almejado
Preso na esperança que teima em existir
Encaixado neste espaço agora chamado corpo
Sigo pisando em areia que teima sempre em ceder
 
Durmo... visando ao amanhã, acordo sempre no hoje
Prossigo para um futuro... Que quando chega não há
Morrendo neste cansaço de com tanta sede esperar
 
Nesta vida que levo, danço ao som de pingos secos
Num telhado de vidro ameaçando vazar
Vendo o espaço abaixo... Quero e nele me lanço
Neste tablado vazio em show... Querendo a cara quebrar
 
E, mesmo ela sendo chata... Desejo
E como desejo... Aquela boca beijar!!!

...