oração

Deus do Céu,

dai-me vinho,

sabes que não tenho medo,

e converso contigo,

como converso com Diabo,

eu sou teu filho,

traz do melhor,

pede a Dionísio,

não acreditas?

nem eu,

quem sou eu para não concordar.

me leve, leve para o céu, para o inferno,

mas uma criança?

linda e sorridente?

cheia de felicidade montada em seu cavalo,

cabelos ao vento,

uma criança que sem vergonha nenhuma ria,

ria de sua própria inocência,

tão bela inocência,

sua maldade era sem duvidas,

a que suja minha unha,

maldade pura, maldade boa.

Deus,

santo Deus que cobre o mundo com seu manto,

eu te peço piedade,

os homens que a terra veio,

em tua mensagem,

onde estão?

será que não sabes que teu filho unico morreu?

será que não sabes que a morte é tentadora?

Deus, tem de piedade,

eu nem peço,

eu suplico-lhe,

Santo como tu és,

talvez não se arrependa como eu me arrependo de nascer,

mas pelo menos conforta a familia daquele que se foi,

daquele que teve a morte em suas mãos.

Caio Aguiar, Deus te tenha em bom lugar querido!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 23/09/2011
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3236482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.