Jack Daniel's

E se eu não estivesse nem ai para o cristianismo?

E se u não me importasse com a arte?

Vai ver eu tenho fé

mas espiritualidade não tem nada haver.

Esses são tempos difíceis

Deus veio me dizer.

Soube que o decepcionei

com meus poemas de amor.

Joguei poker regado á Jack Daniel's

num bar, com o Senhor.

Os tempos são outros e há outra visão

Dramas do mundo estão fora de questão.

Tentando passar em engenharia

não tenho mais saco para minorias.

Tudo é ironia.

Procuram respostas

Sem ter a pergunta certa.

Deus esta na sala de estar

estamos esperando a pizza

e mais cigarros;

Um Estado novo e

Que eu chegue á uma boa poesia.

Se meu eu-lirico voltasse

Belo homem, meu eu-lirico, diga-se de passagem.

Sempre com bafo de Whiskey

E um jeito Winchester de levar a vida

Que me deixa apaixonada á seus pés.

Acho deveria parar de ler o surrealismo erótico de Murilo Mendes.

Deveria parar de estudar essa tal "Achologia"

Tudo eu "acho", tudo eu "acho"

Mas a verdade é que nao tenho achado,

só perdido.

Perdido tempo, perdido sono,

Perdido amores e amigos.

Perdido dinheiro e dias inteiros...

Eu deveria compor um soneto

e viver no mundo real.

Vai ver sou outro poeta

com duas faces.

Uma homem e outra animal.

Quando nao estou amando

Estou me afundando.

Eu deveria parar de viajar e jogar.

Deus esta ganhando.

Caroline Mello.

13/09/2011

Se alguém achar meu juizo por ai, favor Devolve-lo IMEDIATAMENTE.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 25/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3239417